宮武讃岐烏龍麵


「宮武讃岐製麺所」創立於1948年,自助式烏龍麵始祖。創立者宮武先生不斷研究烏龍麵粉,從小麥的嚴選、水與鹽比例,不斷鑽研麵粉的相關知識與技術,製作出不論勁道、風味絕佳的讃岐烏龍麵。湯頭使用大量的日本產極高品質小魚乾所熬煮出的鯷魚風味,加上香川縣知名宮武讃岐製麵所製麵技術,詳實呈現地道的香川縣讃岐烏龍麵本色。

KUA`AINA 夏威夷漢堡


於1975年誕生於夏威夷歐胡島。採用100%高級牛肉,透過火山熔岩燒烤出細膩講究的美味漢堡排,並使用創始人Terry Thompson的秘傳配方來調味,加上佈滿奇亞籽的特製凱薩麵包與新鮮蔬菜,呈現出獨特的燒烤香氣及多層次的風味。

信本家燒肉丼


使用日本進口的原料以及獨家配方製作而成的秘製燒肉醬汁。嚴選高品質的肉品,運用火山熔岩燒烤來鎖住肉汁及增添濃郁碳香風味。白米飯來自台灣越光米並採日本壽司米的做法煮出的香Q圓潤的口感。精心製作每種道地的日式配菜:柚香蓮藕、京都水菜、紫蘇番茄、醬煮野菇、煮汁洋蔥、蘿蔔甘醋漬。給您日式便當的最道地傳統的美味。

信本家日式豬排&唐揚炸雞


道地的日式炸物專門店。使用日本進口的原料以及獨家配方製成的炸物醃醬。炸油使用天然又健康的澳廚auzure經典芥花油,其發煙點高的特性讓食材不會吸附過多的油,吃起來不會有油膩感與油味。炸粉來自日本百年製粉廠生產的高筋麵粉,散發出淡淡的山茶花香氣,不會有強烈的味道。透過嚴選的炸粉與炸油,更突顯信本家食材本身的味道與特色,呈現給您日本炸物的完美風味。

沙拉達人


嚴選信本飲食集團所使用的高品質生鮮蔬菜,每日市場新鮮採購,讓吃膩大魚大肉的您,又多了既健康又美味的新選擇!

江戶川鍋男